В Китае стартовали продажи роскошного седана GAC Trumpchi GA8 (фото)

Новый китайский седан GAC Trumpchi GA8 является почти полной копией одноименного концепта, дебютировавшего в 2015 году в Шанхае.

GAC Trumpchi GA8

Как отмечается в пресс-релизе производителя, по уровню оснащения GAC Trumpchi GA8 ничем не уступает Audi A6, но при этом его цена практически в два раза ниже.

GAC Trumpchi GA8

Длина роскошного седана  — 5 003 мм, ширина — 1 910 мм, высота — 1 508 мм. Колесная база — 2 907 мм. На рынке Поднебесной новинка предлагается с 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем, мощностью 197 л.с. Позже в линейке силовых агрегатов автомобиля появится 1,8-литровый турбированный двигатель, способный генерировать 197 л.с. Трансмиссия – 6-ступенчатый «автомат».

GAC Trumpchi GA8

В список оснащения седана GAC Trumpchi GA8 в зависимости от уровня отделки входит полностью светодиодная оптика, информационно-развлекательный комплекс с 10-дюймовым сенсорным монитором, панорамная крыша, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, трехзонный климат-контроль и многое другое. В самой роскошной и дорогой модификации автомобиль оснащается раздельными задними креслами с функцией вентиляции и подогрева.

GAC Trumpchi GA8

Планирует ли китайский автопроизводитель выводить седан GAC Trumpchi GA8 на другие рынки мира, пока неизвестно.

GAC Trumpchi GA8